adekku udah kuliah!!! wow!! :O

gila yaa waktu bener-bener cepat banget berlalu… ga terasa udah hampir 25 tahun aku hidup di dunia ini… kemaren-kemaren ada kabar so good banget dah..

aku punya adek lagi 1 biji namanya gotra, sekarang masih ada di kampung halaman sih, tapi kabar baiknya adalah dia alhamdulillah lulus tes and keterima di UGM fak Teknik Industri.. >.< adeekku sudah besarr!! sudah mau kuliah!!! aku sudah tuaaa!!1 oh noooooo T_T… hahahahaha kayaknya baru kemaren dia masih bayi… baru lahir umur 2 hari masih merah masih kisut jelek banget .. hohhoho.. terus belajar jalan, belajar ngomong, suka rusakin barang2ku, aku marah2in… ooohhh… luv u much my lil brother yang ga lil sama sekali…

ganteng tooh??? lha ya iyaa aku aja cantek kok wakakakaka…

ini bukti aku dan dia adalah sodara sekandung… huahahahaha…

sebentar ada lagi

ini dia poto adekku, aku, ibuku, dan masku… disini aku masih endud2nya niiih (lha emang sekarang kurus apa??) wekekekeke… betewe aku baru menyadari kalo ibuku posenya kecepit gitu yaa wekekekeke .. oh ya kita semua single lhooo siapa mau hayo hayo.. wakakaka eeeh tapi ibuku ya ga single.. ibuku sudah ama bapakku..

bapakku dan adekku…

eeeh kok malah jadi bikin karngan tentang keluarga yo wekekeke… yasudahlah, pokoknyaa aku seneng adekku dah keterima kuliah and mariii bergabung di kota jogja yang aneh ini wekekekeke….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • visitors

    free counters
  • visitor online

    Online Users
  • map

    Online Users
  • tags

    anything family fashion friends... funny things love cooking movie Uncategorized
  • %d bloggers like this: