wierdo guy ==”

firasatku benar, lelaki itu yang menstopku di tengah jalan hanya untuk berkenalan denganku adalah seorang yang wierdo dan annoying (alias rese ga jelas) berikut adalah hal-hal rese yang dia perbuat padaku.

1. dari awal kenal minta alamat rumah sama no telp molo, setiap hari. udah di jawab nanti aja tetep ngotot.

2. ngatain aku sombong dan nyebai (menyebalkan) karena aku ga kasih no telp n g mau di ajak jalan (aih siapaa jugaaa mau jalan sama orang asing, baru kenal 2-3 hari juga)

3. marah-marah ga jelas dan bilang aku mempersulit diri. (lelaki ini aneh, yg aku lakukan adalah aku memproteksi dirikuu sendiri, kalau ditanya proteksi dari apa? ya dari dia lah, rese begitu ya males aja. emangnya aku harus nurutin dia? percaya begitu saja sama dia dan mau di ajak jalan sama dia? laah emangnya dia itu siapaaa?? kenal aja kagak.. jadi temen aja ga.. orang gila stress)

4. aku baca2 fbnya dia dan aku menarik kesimpulan bahwa dia ini tipe cowok yang haus wanita, ngebet banget punya pacar. (i hate this kind of  man, sebegitu despratenya kah dirimu hingga yang ada di otakmu hanya buru-buru cari pacar sehingga kamu memburu-buruku supaya aku mau sama kamu??? hell no!!! u really not my type.. )

5. bilang sama aku apa aku ga mau sama dia karena dia jelek? (omg!! please dewasalah udah umur 25 masa masih ga bisa mikir logic sih!!! kenal baru 2-3 hari, dan dia menerorku minta alamat rumah n telp setiap saat, dia ga bisa terima penolakan, ngotot molo, ini bukan karena tampang atau apa.. ini karena kelakuan kamu yang please deh, childish banget dan rese)

intinya temenan aja ogah aku, apalagi di jadiin pacar… huff… aku juga bukan tipe cewe yang segitu butuh cowok.. meski identiknya cewe gendut susah dapet pacar atau suami. tapi apa cuma karena hal itu lalu aku desprate dan hidupku hancur?? ya ga laaah baaaannyaaaaak sekali hal yang bisa aku lakukan di dunia ini, hal hal yang berguna daripada cuma meratapi nasib ga punya cowok atau apapun itu. jadi.. jangan main-main sama aku… kamu ga tau siapa aku. jadi jangan kepedean and sok tau deh… (emosi deh gue jadinya neh hahahaha)😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • visitors

    free counters
  • visitor online

    Online Users
  • map

    Online Users
  • tags

    anything family fashion friends... funny things love cooking movie Uncategorized
  • %d bloggers like this: