Archive for April 29, 2010

hachiko

tadi nonton hachikooooo.. sediih cuma gara2 liat anjing mati.. hohohoho… it about loyality gitu katanya dan itu benar.. sayang kucing ga ada yang bisa setia kayak anjing ya huhuhuu… overall bagus sih apalagi ada si kakek ganteng richard gere.. cuma siklus sedih2nya terlalu sebentar kurang panjang kurang dramatic… tapi itu sudah cukup bikin aku nangis sii 😦 huhuhuhu nangis goro-goro asu wekekeke 😛

tapi yang bikin aku seneng adalah, aku jalan bersama temen2ku.. rasaranya udah lama ga jalan bareng2 kayak tadi…  aku selalu menikmati jalan bareng, mungkin aku diem aja sih ketika mereka ngobrol tapi sebenernya aku seneng. cuma memang udah bawaaan orok kali ya diem ahahahaha…. this day is a fun day.. :):):D

  • visitors

    free counters
  • visitor online

    Online Users
  • map

    Online Users
  • tags

    anything family fashion friends... funny things love cooking movie Uncategorized