hachiko

tadi nonton hachikooooo.. sediih cuma gara2 liat anjing mati.. hohohoho… it about loyality gitu katanya dan itu benar.. sayang kucing ga ada yang bisa setia kayak anjing ya huhuhuu… overall bagus sih apalagi ada si kakek ganteng richard gere.. cuma siklus sedih2nya terlalu sebentar kurang panjang kurang dramatic… tapi itu sudah cukup bikin aku nangis sii😦 huhuhuhu nangis goro-goro asu wekekeke😛

tapi yang bikin aku seneng adalah, aku jalan bersama temen2ku.. rasaranya udah lama ga jalan bareng2 kayak tadi…  aku selalu menikmati jalan bareng, mungkin aku diem aja sih ketika mereka ngobrol tapi sebenernya aku seneng. cuma memang udah bawaaan orok kali ya diem ahahahaha…. this day is a fun day.. :):):D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • visitors

    free counters
  • visitor online

    Online Users
  • map

    Online Users
  • tags

    anything family fashion friends... funny things love cooking movie Uncategorized
  • %d bloggers like this: