Archive for May, 2010

kamu yang tanggung aku yang jawab…. (kalo mood)

aaaaahhhhh…. lagi lagi menghela nafas… kusadari di usiaku yang hampir 25 tahun ini, aku masih mengalami problematika dengan yang namanya tanggung jawab. ga perlu jauh-jauh tanggung jawab terhadap orang lain deh, tanggung jawab terhadap diri sendiri ajaaaaaa…. kayaknya kagak pernah deh, selalu melakukan apapun semau gue gethoh looh…

semakin berusaha untuk mencoba bertanggung jawab hasilnya malah semakin berantakan, ga singkron antara hati , pikiran, ama kelakuan wekekeke… (gimana niih caranya mensingkronkan) apa aku harus ikut  ESQ??

tapi kalau di telusuri penyebab utama dari ketidak bertanggung jawabnya aku adalah moodku yang so swing swing sway alias moody… n pemalas juga, menunda-nunda pekerjaan… ooh gooosh!!! sebenernya aku tau itu problemku tapi mengapaaa!!! mengaaapaaa!! whyyyy!!! kok ga bisa merubahnya.. aku kalah sama rasa malas..

semangaat!!! ugggh, ternyata bilang2 semangat di depan kaca g se works yg aku kira huehehehehe… 😛

ga kebayang juga deh punya pacar, nah kalau punya pacar kan kudu bertanggung jawab juga ama pacar,… sedangkan aku… wekekekeke… yg ada paling the lame relationship ever!!! 😀 aahh.. udah jam 12 sudah pusing nih kelaparan… btw aku berusaha diet niih doakan supaya berhasil yaaakk!!!!

sepatu pink??? what happen with me??

lihatlah sepatu di atas… lucu banget kaaan??? dan paling lucu lagi, aku beli yang warna pink sama hitam, well kalo warna hitam sih emang biasanya aku beli yang warna hitam.. dan itu biasa banget… cuma, entah deh aku ni kesambet setan apa, biasanya nih aku paling merasa aneh pake warna pink (berhubung bbrp wkt lalu ada yang manggil aku ibu) aku jadi berfikir kalau aku kudu pake warna pink. looks more younger isnt it?? wekekekekeke….

abisnya kalau aku lihat abg-abg gitu mereka pake warna pinky pinky, pita pita, and another cute stuff… sud i wear them all?? the cutie stuff?? haduuuuhhh jadi geli ndiri deh, bukannya aku ga menerima kenyataan bahwa bentar lagi usia udah 25 tahun (yang notabene 8 tahun lebih tua dari 17 tahun yang aku merasa baru aja kemaren aku ultah sweet 17teen 😦 ) tapi berpenampilan sedikit lebih girlie kan gpp juga toh?? hahaha… hidup pinkiiii!!!!!!!!


topi hewan lucuuu!!!

kapan hari waktu iseng2 jalan ke mall, aku lihat topi bentuk hewan, jadi di pake kayak jilbab gitu cuma atasnya bener-bener bentuk boneka hewan so cute…

lucuu banget kaaaan… aaah sayangnya aku pengen yg koala atau panda… cuman stock lagi habis.. huff… eeh lately aku lihat lagi bener2 habis cuma tinggal kelinci pinky..  aarrrrgghh!! liat d website juga bilangnya stock kosong… diimana lagi aku bisa membelinya…. aku ingin iiiingiiinn!!!!

baidewai, jadi inget bbrp bulan lalu ada percakapan lucu banget antara aku ama penjual mie ayam jakarta yang tiap pagi keliling komplek perumahanku…

P = penjual. m= aku

m : pak mie ayam 1

P : g pernah keliatan mbak aku pikir dah pindah

m : y hari ini libur jd di rumah jam segini

P : kuliah di mana mbak

m : kedokteran gigi ugm pak

P : wah, susah g mbak masuk sana, biayanya berapa?

m : susah susah gampang sih pak, soal biaya tiap taun kayaknya naik, aku kurang ngerti jg.

P : aku pengen anakku sekolah kedokteran juga mbak, anakku pinter banget soale

m : oh ya? kl pinter bisa dapet beasiswa pak.

P : oh bisa ya mbak.. bla bla bla… (membanggakan anaknya to the max pokoknya)

m : waah, hebat anaknya bapak, sekarng udah kelas berapa anaknya pak?

P : kelas 2 sd mbak, tapi… bla bla bla (mulai membangga2kan anaknya lagi..)

m : …… (speechless asli ngakak dalam hati, wtf… wekekekekeke..)

mendadak model

waaahh… suda pertengahan mei… tapi aku suda bokek 😦 haaaaffffff….

aku tadi iseng2 liat galeri foto di facebook dan lihat foto ini  ini foto dah lama bbrp tahun lalu aku paling kanan baju coklat cream… aku baru menyadari waaaahhh perutkuuu gede banget!!! buahahahaha

bingung juga gimana awal mula ceritanya bisa kejadian kayak foto di atas.. wekeke yg jelas temenku irna, pake baju pink, nawarin aku jado volunter sebuah butik busana muslim gitu, katanya mau launch product big size.. weleh ya aku oke oke aja.. pengalaman gitu..

hahaha jadi ya gtu hari itu mendadak model catwalk.. capeeknyaaaa tapi so much fun, pengalaman sekali seumur hidup…

(dapet bayaran 200rb lage lumayan wekekekeke)

dance masal di kampus???

tadi siang ga sengaja liat video ini di kost temen, n pagi ini sengaja nyari di youtube.. konyol banget ga si acara dadakan dance masal… so fun… kebayang ga kalau hal begini terjadi di FKG UGM?? weekekekeke kayaknya hal itu tak mungkin bisa terjadi!!! sampai kapan pun.. hahahahahaha

terus ngebayangin aku gitu seukuran begini, mendadak joget joget di tengah atrium di iringi lagu kopi dangdut misal… oh mai gosh!! hahahahaha… langsung kurus aku…

eeeh ternyata ga cuma di ohio university, aku nemu video glee dance juga di italy, bedanya yang di italy ini sih kayaknya beneran anak school dance gitu keliatan dari gerakannya… keren… hahaha acara dadakan ga jelas.. so cool

yang jelas menari dan bernyanyi membuat suasana lebih ceria dan menyenangkan benar?

nonton film sehari 2..

weeeehhh… kemaren karena di landa bosan yang amat sangat, aku pergi ke XX1 bioskop paling gede seyogyakarta sendirian aja (emang seringnya nonton sendirian soalnya jarang ada temen yg ngajak nonton dunno why…) . secara bioskop di jogja cuma ada 2 gegegege…. yasudah pas masuk,,, oooh nooo antriiii puanjang banget udah kayak main kereta kereta apian… karena antrinya panjang, aku putuskan aja deh sekalian nonton 2 film hari itu, iron man 2 sama how to train your dragon.

hari itu film pertama yang aku tonton adalah how to train your dragon soalnya yang ironman habis dan adanya jam 18.45 malem… fiuuhh…

tapiii menurutkuu karena aku suka animasiii, film ini jauh lebih kereeen daripada iron man. ceritanya detail, prosesnya juga ga cepet2, meski naganya kok gampang banget jinak selain night furry.. hahahaha rada aneh di situnya sii… tapi naga night furrynya so cute kayak anjing kucing hahahah omg!! aku pengen nonton lagii!!!

malemnya nonton ini… seru juga.. efeknya keren banget… cuma cepet banget semua itu terjadi,… prosesnya kecepetan huff harusnya film ini durasinya 3 jam aja nyahahahaha jadi biar jelas gitu… ah iron man terlalu cerdas jadi bikin film ini cepat selesai…

sahabatku dayu sudah menjadi dokter!!! :D

kami bersahabat itu 8 orang.. sama-sama berjuang mendapatkan gelar drg di depan nama kami gitu deh… hahahaha daann yang pertama mendapatkannya adalah dayu!!! selamat yaaa haduuh aku ikut seneng dan aku iri padamuu… uuuuuhhh iri iri iri iri!!! >.< hahahaha…

ber 8 yang hanya 7 orangini dayu yang rambut panjang sebelah kiri sendiri, aku yang tengah endud pake jilbab.. dan ada satu lagi sebenarnya cuma dia lagi ke gereja saat itu jadi ga bisa dateng.. huhuhu sedihnya, ga tau nih kpn lagi bisa jalan bareng rame2an begini…

once again selamat ya drg. dayu hahahaha uuugh kapan niih aku jadi drg. fitra hohoho… tetap semangat semua teman-temanku!!! i lop u pull!!!

and sampai jumpa lagi ya drg. dayu hohohoho ga tau deh kapan kita bisa jumpa lagi, aku di jogja dirimu di bali… hohohoho.. nabung nabung biar bisa ke bali!!!.. yeah!! semangat!!! fighting!!!

*****

another story.. siang kemaren minggu aku sengaja banget pergi ke toko pernah pernik cindy… toko fav aku tuuh soalnya lucu lucuuu… ahahahaha….

terus aku beli deh beberapa pensil, bolpoint, tipex, kotak pencil motif winnie the pooh, miki mouse, ben ten, barbie, pokoknya yang anak2 banget deh.. hahahaha karena lucuu aku sukaa deh..

terus aku bayar deh ke kasir..

K: kasir

Me: aku

K: udah buk? ini aja? (busyet aku di panggil ibuk, aku udah tua yaaa T_T)

me: *angguk-angguk*

K: sekalian di bungkus kertas kado ga buk? (hookk?!! aiih dipikirnya aku mau kasih kado buat anakku kali ya?? ahahaha dooohhh aku sudah tuaa apa yaa jadi ga pantes beli pernak pernik anak SD? >.<)

me: *sedikit bengong* eh.. mmm.. ga usah.. (terus aku liat sekeliling nemu kartu ucapan ultah, aku ambil aja 1 biji huahahaha dan yang ga aku habis pikir, kenapa juga aku beli tuh kartu ucapan???!!!)

aku terlalu shock karena aku sudah tua huahahahaha… selama ini ga nyadar umur,, begitu di bilang gitu sama mbak kasir kok ya aku jadi berusaha menutupi kalo pernak pernik itu sebenernya untuk aku sendiri ==” gengsi gue tinggi!! hauahahahahaha

jogja di tahun 2010

eeeeh ga terasa sudah 7 tahun ya aku tinggal di kota ini, dan selama itu baru kali ini aku menemukan suasana kuno yang mungkin ini adalah suana jogja jaman dolo.

diawali dengan pagi ini aku bermotor2 berkeliling gang (aku berkendara masuk2 gang kecil di kota ini) trus aku nemu deh ada orang jualan gudeg di teras rumah jaman dolo. yang jual juga simbah2 pake kebaya..

yasudah akhirnya belok deh aku.. pesen gudeg di bungkus aja pake dada mentok.. sooo yummy…. eit eit!! aku sedikit berubah pikiran. di situ tersedia gorengan yang menggiurkan, and ada bbrp teh yang tinggal di tuang air panas.

akhirnya aku duduk sebentar di teras rumah si simbah tadi sambil minum teh panas… aku mengamati sekeliling gang ini, ternyata rumah-rumah di sekitar sini memang bergaya rumah desa jaman dolo. terus sepi kendaraan, yang ada cuma bbrp simbah-simbah yang lain lagi minum kopi dan termenung di teras rumah masing-masing. terus ga lama denger suara burung burung berkicau dan suara ayam.. suara orang menyapu halaman.. weeehh ademnyaaaaa…

apa begini ya suasana jogja jaman dolo…

kemudian aku pulang, begitu belok ke arah jalan raya, weleh weeeng weeeng rame kendaraan ga oke banget mood langsung ngedrop lageee ==”

make up tutorial for glasses

dikasih tau sama saudaraku tentang video ini.. keren deh tutorial make up for glasses… mari kita coba bersama samaaa!!!!

  • visitors

    free counters
  • visitor online

    Online Users
  • map

    Online Users
  • tags

    anything family fashion friends... funny things love cooking movie Uncategorized