nonton film sehari 2..

weeeehhh… kemaren karena di landa bosan yang amat sangat, aku pergi ke XX1 bioskop paling gede seyogyakarta sendirian aja (emang seringnya nonton sendirian soalnya jarang ada temen yg ngajak nonton dunno why…) . secara bioskop di jogja cuma ada 2 gegegege…. yasudah pas masuk,,, oooh nooo antriiii puanjang banget udah kayak main kereta kereta apian… karena antrinya panjang, aku putuskan aja deh sekalian nonton 2 film hari itu, iron man 2 sama how to train your dragon.

hari itu film pertama yang aku tonton adalah how to train your dragon soalnya yang ironman habis dan adanya jam 18.45 malem… fiuuhh…

tapiii menurutkuu karena aku suka animasiii, film ini jauh lebih kereeen daripada iron man. ceritanya detail, prosesnya juga ga cepet2, meski naganya kok gampang banget jinak selain night furry.. hahahaha rada aneh di situnya sii… tapi naga night furrynya so cute kayak anjing kucing hahahah omg!! aku pengen nonton lagii!!!

malemnya nonton ini… seru juga.. efeknya keren banget… cuma cepet banget semua itu terjadi,… prosesnya kecepetan huff harusnya film ini durasinya 3 jam aja nyahahahaha jadi biar jelas gitu… ah iron man terlalu cerdas jadi bikin film ini cepat selesai…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • visitors

    free counters
  • visitor online

    Online Users
  • map

    Online Users
  • tags

    anything family fashion friends... funny things love cooking movie Uncategorized
  • %d bloggers like this: