mendadak model

waaahh… suda pertengahan mei… tapi aku suda bokek😦 haaaaffffff….

aku tadi iseng2 liat galeri foto di facebook dan lihat foto ini  ini foto dah lama bbrp tahun lalu aku paling kanan baju coklat cream… aku baru menyadari waaaahhh perutkuuu gede banget!!! buahahahaha

bingung juga gimana awal mula ceritanya bisa kejadian kayak foto di atas.. wekeke yg jelas temenku irna, pake baju pink, nawarin aku jado volunter sebuah butik busana muslim gitu, katanya mau launch product big size.. weleh ya aku oke oke aja.. pengalaman gitu..

hahaha jadi ya gtu hari itu mendadak model catwalk.. capeeknyaaaa tapi so much fun, pengalaman sekali seumur hidup…

(dapet bayaran 200rb lage lumayan wekekekeke)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • visitors

    free counters
  • visitor online

    Online Users
  • map

    Online Users
  • tags

    anything family fashion friends... funny things love cooking movie Uncategorized
  • %d bloggers like this: