wah di block lage…

awal bulan niiih… hahahahahahah tapi… tetap saja aku sudah bokek.. aku bingung kemana ya uangku selama ini. padahal aku ga beli apa-apa deh… (yeah i know its must be on food a.k.a duitnya udah berubah jadi lemak) aiaaaaa aaaaaahhh beteeee.. apalagi pagi ini aku masih gantuk n kelaperan. ke atm niat ambil duit yg tinggal ga seberapa itu. salah masukin password and aku ngeyel!!! ampe 3 x salah dan akhirnya di blokir… huaaaa betee.. ini kejadian 2x nih kayak begini.. gara ngantuk n kelapera jadinya ga konsen deh… dolo pernah juga aku ngeblokirin atmnya si kaka hahahahaha dasar.. ya gitu juga kelaperan ngantuk ga konsen salah password ngeyel.. huff…

pelajaran yg dapat dipetik… kalo lapar sama ngantuk jangan ngeyel kalo pas masukin password atm salah.

2 Comments »

  1. NonaIrNa Said:

    aduhhhhhhhh jengg jeng,, kok yo bisa sampeeee ke blokir tho yoo..
    hahahaha kamu sih makanya jangan sukaaaa begadang,, jadi ngantuk terus.. hohohohoho… diurus sana.. mumpung hari senin😀 hihihihi…

    • jhepe Said:

      maleess… besok aja ngurusnya.. wekekeke… kumat nih menunda nunda…😀


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • visitors

    free counters
  • visitor online

    Online Users
  • map

    Online Users
  • tags

    anything family fashion friends... funny things love cooking movie Uncategorized
  • %d bloggers like this: