mendadak model part 2

waaaaah malem-malem jam 11 malem d telpon sama managernya butik carita, mau ga poto buat billboard edisi ramadhan sama syuting iklan carita untuk jogja tv? eeeehh ya jelas saja toh ya aku mau gethooo wekekekeke…. akhirnya selasa pagi jam 7 tgl 20 juli  berangkatlah aku ke butik carita make up dolo untuk pemotretan jam 8… ga sempet makan, halah lapar huahahaha…

wes akhirnya dandan dolo… daaan

tampang kucel sebelom dandan

sesudah dandan permak habis

huaaa aku terlihat seperti abg.. huahahahah… kembali muda tanpa kerutan dan tanpa flex hitam… heleh heleh..

yasudah dengan perut kosong akhirnya menunggu giliran untuk d potret2 bareng model2 cantek2 laiinya..

ada irna temen sekampusku… nah butik itu punya sodaranya dia mangkanya nih akyu jadi kecipratan wekekeke…. (http://nonairna.blogspot.com ntu blognya irna)

irna

terus ada disky sama marilyn yang baru aja aku kenal hari itu juga.. cantik-cantik wihihihi ah jadi minder saya

daan akhirnya… hasil dari pemotretan selama 2 jam yang super ribet dan idk what to pose (soale bukan model) adalaah!!>…. jejejejejejejngggg…

huahahaha jadi malu tapi seneng halah… nampang d billboard sekali seumur hidup hohoho

terus…tak cukup sampai di situ saja ternyata..

jam 10 kita berngkat ke t4 syuting d daerah sawah d atas perbukitan d daerah bantul yang puanas dan cuma ada 1-2 pohon itupun banyak semut… dengan kelaparan dan kehausan dan make up yang luntur lalu dengan kepura2an ceria dan tertawa2 padahal kepanasan akhirnya yng d obrolin cuma panas2 doank hahahaha…. take berulang2 (kasian ada salah satu model co yang di harusnya mengambil scene dia lompat di belakang jeep… take 5-6x) hihihi… waaaaahhhh!!! akhirnya selesai jam 5 sore… busyeet padahal lhooo katanya iklannya cuma 30 detik takenya seharian… buset salud dah sama bintang pelem sama bintang sinetron striping… huahahaha

over all… aku kelaparan dan kecapekkan sampai2 aku butuh pijet…. but its a lot of fun of course…

dan eeeeh kata siapa orang gemuk ga bisa gaya? ga bisa cantik? ga bisa jadi model (walau seumur hidup sekali dan itupun kebetulan kenal) jadi buat kalian yang gemuk d luar sana!!! yang penting hati boook!!! kalo hatinya baik insyaallah baik juga seluruhnya.. betul tidaaaakkkk!!!!! (dan sedikit modal duit buat perawatan tentunya😛 huahahaha)

4 Comments »

  1. kaka Said:

    knapa dirimu bewarna hitam putih sendiri jhep?

    • jhepe Said:

      naaah ntu dia… mengapa aku di bedakan.. aku kan jadi sediih… huuhuhu kayaknya buat genep2 aja deh huhahahah gpp yg penting nampang

      • kaka Said:

        hahaha ndapopo beda itu keren:p.

      • jhepe Said:

        sing penting nampang nang bilboard walau sekali seumur hidup huahaahhahaha


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • visitors

    free counters
  • visitor online

    Online Users
  • map

    Online Users
  • tags

    anything family fashion friends... funny things love cooking movie Uncategorized
  • %d bloggers like this: