picnic ke situs bersejarah sekalian poto-poto

subuh subuh si kaka sms aku ngajakin jalan… sekalian ngajakin nova.. yasud ayuuuk hari ini kita janjian ketemuan makan-makan sebelum puasa gethoo…. kita ke amplaz sekalian makan siang..

eeeh selesai makan kita pasti ngegosip kan.. terus aku ingat sesuatu

aq: “eh si nova d tawari poto-poto sih sama yoga.. (salah satu temen kami sang potographer)

Ka: “yawda ayok hari ini yok”

aq: “ayok sekalian jalan2 kemana gt” (aku ngasal aja sih iya iya kan dadakan gitu biasanya banyak ga bisanya…)

singkat cerita ternyata si yoga ayok aja (hedeeeehhhh huahahahaha asli kucel pede poto-poto) akhirnya kita putuskan lokasi picnic adalah ke candi ratu boko nun jauh disana

perjalanan lamaaa dan panjaang dan panaas… aku merasa diriku gosong mendadak… pahaku kram.. huahahaha

ternyata siksaan fisik itu tak cukup sampai di situ saja.. kenyataannya aku harus naik tangga yang tinggi dan banyak untuk sampai ke candinya.. (olahraga deh udah kucel makin kucel aja nih)

saling bantu membantu menaiki tangga (padahal yg di bantu itu gua doank hueleeh ) hahahaha…

setelah bbrp tangga kulalui ini dia gerbang candi ratu boko

panas banget ga ada pohon tapi… mata kita di manjakan ama rerumputan hijau yang terhampar luas d tkp dan batu-batu tentunya…

(aku, nova, kaka, dan rumput hijau yang kami injak)

naah poto sesion yang pertama menghasilkan ini!!

cie ie mantab lah si yoga tuh edit edit…. btw tuh perudku udah ku teken2 d batu biar rada gepeng dikit malah meleber ke samping haakakkakakka halah halah dasar perut gendut…

istiahat dolo capek…

kita akur banget ya nampaknya di foto hahahah lah piye toh kenyataannya juga kita akur kok yaa…

setelah jalan lebih memasuki kawasan candi ratu boko… nemu lagi tempat keren buat poto-poto (meski over all bagus sih buat poto)

huahahahaha trio boko lagi action

kaka

nova

jhepe

si mas potographer yoga gunawan

waaah pokoknya kita ampe habis magrib di sana sampe aku masuk angin hebat… perut pung pungpung huahahah.. keren deh pokoknya its really a fun day!!

dan ketika magrib tiba… tujuan hunting foto bukan untuk centil-centilan… tetapi kita hunting “ORB” huahahahahah ini dia hasilnya

ini penampakannya ada 3 huahahahahah

itu d sudut kiri bawah.. keliatan banget dan besar orbnya... kewreeennn

spesial thanks to yoga yang mau poto-poto kita dengan sukarela… hahahaha… senangnyaaa…

2 Comments »

  1. sunaysa Said:

    ORB tu apa jep?

    • jhepe Said:

      orb itu yang cahaya jin dan teman2nya… biasanya mereka menunjukkan diri dengan kilasan cahaya semacam itu….


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • visitors

    free counters
  • visitor online

    Online Users
  • map

    Online Users
  • tags

    anything family fashion friends... funny things love cooking movie Uncategorized
  • %d bloggers like this: