bukber bersama

again… entah untuk keberapa kalinya temenku irna ngundang kita untuk makan-makan di rumahnya, sekedar lunch (kemaren ga dateng karena ketiduran.. huhuhu padahal enak-enak liat menunya T_T ) atau iseng aja.. tapi malam tadi ini irna ngundang kami semua untuk buka bersama..  untung kali ini aku g kebablasan tidurnya.. padahal aku ketiduran gara baca novel lupa ga aktivkan alarm.

sore-sore bangun karena keringetan, pas liat hape udah jam 5.20 sore walaaah..hahahaha padahal janjian jam 5.30 hueheheh yasudah lekas mandi dan berangkat. bener aja udah pada ngumpul semua..

(bengong sekejap) banyak banget cemilan-cemilan, ada siti bikin puding roti, ada ain bawa kue brownies, belom lagi dari irnanya sendiri yg nyiapin buah2an banyak… waaah belom makanan pokok udah kenyang duluan gara nyemil.. apalagi aku sempat2nya nyomot ayam sepotong hahahahaha… terus ketauan sama ibunya irna hedeh malu2 gimana gitu hahaha…

ini dia menu makanan buat bukber dan sekaligus kue2 cemilan

total aku akhirnya makan 4 potong ayam.. hahah kecil2 sih potongannya jangan d pikir potongannya gede2 kayak beli ayam goreng d jalan lho (pembelaan diri).

salah satu poto yg menandakan jhepe ada di TKP

ini baru sebagian aja pada mencar2 menikmati hidangan masing2 si.. bisa tebak donk jhepe yang mana?

dan layaknya perkumpulan wanita lainnya… pasti d akhiri dengan gosip seru ampe cerita hantu, cerita cinta, pengalaman spiritual  hahaha… kalo kata nana (ce baju putih perkacamata rambut sebahu hobi nonton film) , eat, pray and love time hahahaha…. aaaah senengnyaa.. kapan2 kumpul lagi yuuukkk… luv u all.. thanks irna for the good meals…

4 Comments »

  1. ainjafri Said:

    really enjoy eat pray n love time,hehhehe..
    kykny hrs nmbh lg deh, eat pray love n gossip time..:)
    kpn2 lg y buber brg,kumpul am temen2..asikkk..
    vit,fotomu am piso udh kyk seriel killer,hehhehe..yuk kpn2 foto2 lg

    • jhepe Said:

      aah puasa tahun depan ain udah ga ada di sinii… huhuhuhu seediiih

  2. NonaIrNa Said:

    Thanks to almighty God sudah melimpahkan rejeki and my mom actually. She’s so darling, doesn’t she? Hihihihi.. And thanks to all of u yang udah mau menghadiri :p hihihi

    Btw pit.. Itu buah2an yang bawa miss hassan a.k.a aliza sama si popo :p bukan akuu yang sediain.. Aku cuma maincourse nya aja😀 hihihi…

    Glad u gaise could make it.. Nanti sebelom pada mudik insyaalloh ada invitation lagi… He he he… Wait and see yap😉

    • jhepe Said:

      hu uh thanks banget dah untuk mamanya irna huehehehe… waaah pada bawa sendiri2 yaaak cemilan besok aku bawa apa yaaa… kalo ada acara lagiii


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • visitors

    free counters
  • visitor online

    Online Users
  • map

    Online Users
  • tags

    anything family fashion friends... funny things love cooking movie Uncategorized
  • %d bloggers like this: