curhat melow tentang sahabat lama T_T

kali ini aku mau melow semelow melownya marsmelow… jadi begini sering kali aku tuh sediiih banget.. gara-garanya ketemu temen smp atau sma bahkan SD di fesbuk (seneng dooonk!! aku kan kangen mereka) aku sapa mereka, aku mencoba cari topik obrolan, eh di jawab sepatah 2 patah kata doank, serasa enggan ngobrol ama aku yg udah jadi bagian dari masa lalu yang ga penting kali ya… bahkan sering kali aku d cuekin, segala sapaanku, segala tanya kabarku sama mereka2 itu yang udah aku send 1-2 kali ke wall mereka… semua ga ada balasan… apa aku memang udah ga layak menyandang status teman ya bagi mereka?? sedih banget..

kalo inget padahal dulu akrab banget, becandaan, curhat segala macam topik, share secret… sekarang setelah bertahun2 ga jumpa, langsung aja serasa orang asing.. kayaknya semua itu ga pernah terjadi.

aku sering memancing topik tentang masa lalu… misal, “eh inget ini ga? atau wah dulu kita lucu banget ya jaman sma…” cuma d jawab “ga” “iya” “ya gitu deh” atu malah ga ada jawaban sama sekali….

aku tau sih di kehidupan mereka yang sekarang pasti mereka nemuin sahabat2 baru yang lebih seru, lebih loyal, lebih dan lebih dan lebih…. menguntungkan. ekekekeke…. tapi kan aku juga sahabat mereka.. meski itu dulu jaman smp, sma, sd…

aku sediiih pokoknyaaa… huhuhuhuh…….😦 kalo kalian yang cuek2 itu tau… aku sayang sama kalian, meski udah lama ga pernah ngobrol tapi rasa sayangku sama kalian sahabatku ga pernah pudar, kalo  kalian yang cuek-cuek itu tau, aku seneng banget bisa ketemu kalian walau cuma lewat facebook, (ya tau sendiri lah kalian dimana aku dimana)… bagi aku… sahabat itu segalanya… seandainya kalian tau… (meski tau juga paling masa bodo aja.. jhepe ni ga penting kale..)

apa karena aku pernah buat salah ya ama kalian yang cuek-cuek itu? kalau iya.. andaikata kalian mau bilang ke aku… apa salahku… aku pasti minta maaf dan berusaha memperbaiki diri lho… T_T.. kenapa.. why!!! ooh whaaaayyyy!!!!!!!!!! (lebay ga si gue ni huahahahha)

sediiiihh huaaaa… melow melow…. marsmelow yelow….😦

pesanku… jangan cuek-cuek ntar sandalnya ilang kalo terlalu cuek, terus kecopetan kalo terlalu cuek, bisa juga keserempet mobil kalo terlalu cuek…. muhahahahahaha…

2 Comments »

  1. kaka Said:

    doanya loh hahahaha….

    k masi panjang kok jawabnya kalau ditanyain jhep hahaha malah curhat akir2e

    • jhepe Said:

      huahahaha…. beno wong sing cuek karo aku kesambit sendal jepit buhahahaha…. kalo katanya dek kintan tuh orang2 kena alzaimer lupa kenangan masa lalu…


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • visitors

    free counters
  • visitor online

    Online Users
  • map

    Online Users
  • tags

    anything family fashion friends... funny things love cooking movie Uncategorized
  • %d bloggers like this: