rok batikku sayang…

waktu itu bertahun2 yang lalu nyokap pulang dari pasar bringharjo sambil belikan aku rok batik… seneng banget lah yaw secara kan jarang2 ada rok beli jadi yang muat sama aku…  asik asik… saking senengnya hampir tiap hari aku pake

cuci kering pakai

sampe buat tidur segala huhahahaha… tanya aja tuh teman2 yang setiap hari bertemu denganku pasti hapal deh sama rok batik yang selalu aku pake tuh huhahaha… naaaaahhhhh bbrp hari lalu ada kejadian so sad banget…

rok batiku yang kusayang sobeeeekkk!! auss sudaah… kainnya jadi lapuk terus semakin lama semakin robek2 udah pantes jadi lap kompor.. duh duuh aku kan masih sayang bangeet… huaaa kapan lagi bisa nemu rok batik bahan katun yang enak banget seukuran aku cobaaaa T_T (lebaisme di mulai huhaha)

akhirnya aku punya ide.. aku potong saja sekalian rok batik itu sampe seatas lutut… terus aku jahit pinggirannya pake tangan…. hasilnya ta—daaa— jadi rok mini huhahahaha….

eiit jangan salah aku ga akan make rok mini untuk jalan2 kok bisa pingsan seluruh dunia hahaha…

aku bisa pake celana leggingku… sama rok mini ituuu… terus kaos manset sama rompi… uuugh jangan lupa sepatu pink.. aaah so cute… sayang hapeku eror ga bisa transfer pic nih huhuhu… besok2 deh di upload…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • visitors

    free counters
  • visitor online

    Online Users
  • map

    Online Users
  • tags

    anything family fashion friends... funny things love cooking movie Uncategorized
  • %d bloggers like this: