Resident Evil Afterlive brrr…

iseng-iseng.. (jhepe sering kebanyakan iseng yak hahahaha) habis dari kampus, mau langsung pulang malas banget, akhirnya tiba2 beloklah aku ke bioskop xx1, pas masuk pas liat ada RE afterlive 3D, yasudah aku nonton ahh… tapi sebelumnya ngantongi dulu cemilan dari luar bioskop. habisnyaaa cemilan kalo beli di dalam xx1 mahal gilaakk.. bisa bokek mendadak nih…

posternya

ah aku suka banget sama mila jovovich.. cool banget cara kelahinya itu lhoo brrr..brr… merinding… jadi pengen bikin cerita tentang cewe super kayak begini hihihi…

film ini hampir sama ama film-film sebelumnya sih, umbrela coorporation bikin ulah again and again,, hahaha dan seperti pada film yang d adaptasi dari game, pasti dari segi cerita ya begitu2 aja malah aneh kalo aku bilang sih,.. banyak sisipan ga penting dialog ga banyak yang buanyak actionnya.. udah berbagai gaya. dan itu aku suka.. hahah liat orang bertarung-bertarung ga penting pokoknya bacok2an aja deh…

recomended bagi yang emang udah ngikuti RE dari awal,… kalo yg ga suka zombie ya mending ga sah nonton karena memang banyak zombie di sini meski keberadaannya ga terlalu d expose kayak yang film sebelum2nya… dan endingnya… weleh nanggung. sepertinya mungkin ada RE yang ke 5 ya… huaaa…

salah satu scene... itu zombienya bermutasi mirip ama film the nightingale ga si...

zombienya seragam hahahahaha

yang d tengah itu ganteeng.. lumayan buat cuci mataaa

at the end… tetep puas aja nonton ini… hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • visitors

    free counters
  • visitor online

    Online Users
  • map

    Online Users
  • tags

    anything family fashion friends... funny things love cooking movie Uncategorized
  • %d bloggers like this: