Archive for friends…

fireworks dancing labamba.. to midnight sale at centro =P

puasaaa puasaaaa hahahaha teruus lagi getol-getolnya berbuka puasa bersama teman2 yang kucinta.. rame banget, kali ini kami berbuka puasa di rumahnya bubud.. whaa makanannyaa enaaaakkk

makanan ennaaakkkk

setelah kenyang mulai deeeh kita persiapan main kembang apiii!!! horeee!!!!!!

persiapan main kembang api tuh harusnya begini hahahahahaha

annnd dimulaaaii!!!!

aku tiup nyala lho ini kembang apinya wekekeke...

yaaayyy!!!!!!

jp said "yang gede d depan yang lain menggeerrr hahahaha"

keren ya fireworksnyaa... bisa gitu..

waaaahhh…. seruuu aku senaaang sekalian farwell buat dhona sama diah. mereka baru sumpahan dokter gigi beberapa hari lalu dan sudah saatnya balik kampung ga tau deh kapan lagi bisa bertemuuuu huuukss sweediiiihhh….

tapiii habis itu lanjuuuuttt ke midnight sale di centro hohohoho ramenyaaaa dan mall yang harusnya dingin jadi panas bangeet.. aku sih ga belanja, aku cuma nemeni temen2 aja yang lagi berburu barang diskonan… mengapa aku tak belanja karena aku bokek teman2 hahahaha lagian barang2nya aku ga berminat sih… kurang cocok gitu (halaaah alasannya banyak deh hahahaha)

nih sale nih

ternyata meski judulnya sale tetep aja lho diskonnya ga banyak.. terus harganya tetep aja mahal huahahaha… (dasar mental anak kost pengennya diskon 90%)

rameee

rameeeeeeeee

serasa di bringharjo huahahah

ada bandnya jugaa kereeennn

alhasil karena ada band yang super duper keren… (suara vokalisnya bagus) aku jadi berdiri (kadang duduk) sambil ngeliat band sementara temen2ku yang lain masih hilir musik cari diskonan… ga terasa udah jam 12 teng, berakhir deh salenya… dan gila ada yang belanja ampe 6 jutaan dia jadi pemenang malam itu terus dapet voucher belanja 500rb… hihihihi…

terus aku baruu pulang ke rumah itu sekitar setengah 2 pagi hihihi waaah gempooorr.. langsung teparrr….

curhat melow tentang sahabat lama T_T

kali ini aku mau melow semelow melownya marsmelow… jadi begini sering kali aku tuh sediiih banget.. gara-garanya ketemu temen smp atau sma bahkan SD di fesbuk (seneng dooonk!! aku kan kangen mereka) aku sapa mereka, aku mencoba cari topik obrolan, eh di jawab sepatah 2 patah kata doank, serasa enggan ngobrol ama aku yg udah jadi bagian dari masa lalu yang ga penting kali ya… bahkan sering kali aku d cuekin, segala sapaanku, segala tanya kabarku sama mereka2 itu yang udah aku send 1-2 kali ke wall mereka… semua ga ada balasan… apa aku memang udah ga layak menyandang status teman ya bagi mereka?? sedih banget..

kalo inget padahal dulu akrab banget, becandaan, curhat segala macam topik, share secret… sekarang setelah bertahun2 ga jumpa, langsung aja serasa orang asing.. kayaknya semua itu ga pernah terjadi.

aku sering memancing topik tentang masa lalu… misal, “eh inget ini ga? atau wah dulu kita lucu banget ya jaman sma…” cuma d jawab “ga” “iya” “ya gitu deh” atu malah ga ada jawaban sama sekali….

aku tau sih di kehidupan mereka yang sekarang pasti mereka nemuin sahabat2 baru yang lebih seru, lebih loyal, lebih dan lebih dan lebih…. menguntungkan. ekekekeke…. tapi kan aku juga sahabat mereka.. meski itu dulu jaman smp, sma, sd…

aku sediiih pokoknyaaa… huhuhuhuh……. 😦 kalo kalian yang cuek2 itu tau… aku sayang sama kalian, meski udah lama ga pernah ngobrol tapi rasa sayangku sama kalian sahabatku ga pernah pudar, kalo  kalian yang cuek-cuek itu tau, aku seneng banget bisa ketemu kalian walau cuma lewat facebook, (ya tau sendiri lah kalian dimana aku dimana)… bagi aku… sahabat itu segalanya… seandainya kalian tau… (meski tau juga paling masa bodo aja.. jhepe ni ga penting kale..)

apa karena aku pernah buat salah ya ama kalian yang cuek-cuek itu? kalau iya.. andaikata kalian mau bilang ke aku… apa salahku… aku pasti minta maaf dan berusaha memperbaiki diri lho… T_T.. kenapa.. why!!! ooh whaaaayyyy!!!!!!!!!! (lebay ga si gue ni huahahahha)

sediiiihh huaaaa… melow melow…. marsmelow yelow…. 😦

pesanku… jangan cuek-cuek ntar sandalnya ilang kalo terlalu cuek, terus kecopetan kalo terlalu cuek, bisa juga keserempet mobil kalo terlalu cuek…. muhahahahahaha…

bukber bersama

again… entah untuk keberapa kalinya temenku irna ngundang kita untuk makan-makan di rumahnya, sekedar lunch (kemaren ga dateng karena ketiduran.. huhuhu padahal enak-enak liat menunya T_T ) atau iseng aja.. tapi malam tadi ini irna ngundang kami semua untuk buka bersama..  untung kali ini aku g kebablasan tidurnya.. padahal aku ketiduran gara baca novel lupa ga aktivkan alarm.

sore-sore bangun karena keringetan, pas liat hape udah jam 5.20 sore walaaah..hahahaha padahal janjian jam 5.30 hueheheh yasudah lekas mandi dan berangkat. bener aja udah pada ngumpul semua..

(bengong sekejap) banyak banget cemilan-cemilan, ada siti bikin puding roti, ada ain bawa kue brownies, belom lagi dari irnanya sendiri yg nyiapin buah2an banyak… waaah belom makanan pokok udah kenyang duluan gara nyemil.. apalagi aku sempat2nya nyomot ayam sepotong hahahahaha… terus ketauan sama ibunya irna hedeh malu2 gimana gitu hahaha…

ini dia menu makanan buat bukber dan sekaligus kue2 cemilan

total aku akhirnya makan 4 potong ayam.. hahah kecil2 sih potongannya jangan d pikir potongannya gede2 kayak beli ayam goreng d jalan lho (pembelaan diri).

salah satu poto yg menandakan jhepe ada di TKP

ini baru sebagian aja pada mencar2 menikmati hidangan masing2 si.. bisa tebak donk jhepe yang mana?

dan layaknya perkumpulan wanita lainnya… pasti d akhiri dengan gosip seru ampe cerita hantu, cerita cinta, pengalaman spiritual  hahaha… kalo kata nana (ce baju putih perkacamata rambut sebahu hobi nonton film) , eat, pray and love time hahahaha…. aaaah senengnyaa.. kapan2 kumpul lagi yuuukkk… luv u all.. thanks irna for the good meals…

picnic ke situs bersejarah sekalian poto-poto

subuh subuh si kaka sms aku ngajakin jalan… sekalian ngajakin nova.. yasud ayuuuk hari ini kita janjian ketemuan makan-makan sebelum puasa gethoo…. kita ke amplaz sekalian makan siang..

eeeh selesai makan kita pasti ngegosip kan.. terus aku ingat sesuatu

aq: “eh si nova d tawari poto-poto sih sama yoga.. (salah satu temen kami sang potographer)

Ka: “yawda ayok hari ini yok”

aq: “ayok sekalian jalan2 kemana gt” (aku ngasal aja sih iya iya kan dadakan gitu biasanya banyak ga bisanya…)

singkat cerita ternyata si yoga ayok aja (hedeeeehhhh huahahahaha asli kucel pede poto-poto) akhirnya kita putuskan lokasi picnic adalah ke candi ratu boko nun jauh disana

perjalanan lamaaa dan panjaang dan panaas… aku merasa diriku gosong mendadak… pahaku kram.. huahahaha

ternyata siksaan fisik itu tak cukup sampai di situ saja.. kenyataannya aku harus naik tangga yang tinggi dan banyak untuk sampai ke candinya.. (olahraga deh udah kucel makin kucel aja nih)

saling bantu membantu menaiki tangga (padahal yg di bantu itu gua doank hueleeh ) hahahaha…

setelah bbrp tangga kulalui ini dia gerbang candi ratu boko

panas banget ga ada pohon tapi… mata kita di manjakan ama rerumputan hijau yang terhampar luas d tkp dan batu-batu tentunya…

(aku, nova, kaka, dan rumput hijau yang kami injak)

naah poto sesion yang pertama menghasilkan ini!!

cie ie mantab lah si yoga tuh edit edit…. btw tuh perudku udah ku teken2 d batu biar rada gepeng dikit malah meleber ke samping haakakkakakka halah halah dasar perut gendut…

istiahat dolo capek…

kita akur banget ya nampaknya di foto hahahah lah piye toh kenyataannya juga kita akur kok yaa…

setelah jalan lebih memasuki kawasan candi ratu boko… nemu lagi tempat keren buat poto-poto (meski over all bagus sih buat poto)

huahahahaha trio boko lagi action

kaka

nova

jhepe

si mas potographer yoga gunawan

waaah pokoknya kita ampe habis magrib di sana sampe aku masuk angin hebat… perut pung pungpung huahahah.. keren deh pokoknya its really a fun day!!

dan ketika magrib tiba… tujuan hunting foto bukan untuk centil-centilan… tetapi kita hunting “ORB” huahahahahah ini dia hasilnya

ini penampakannya ada 3 huahahahahah

itu d sudut kiri bawah.. keliatan banget dan besar orbnya... kewreeennn

spesial thanks to yoga yang mau poto-poto kita dengan sukarela… hahahaha… senangnyaaa…

ngeborr di inul vista ^^

waaah hari ini pusiiiing.. habis ujian orthodonsia yang super njelimet dan aku ga ngerti itu apa.. sepertiya amnesia mendadak waktu ujian tadi jadinya aku seakan kehilangan waktu… (lebay.. hahaha)

eeeh pas mau pulang sore-sore ketemu sama yogi a.k.a ucuy di parkiran. diajakin nyobain inul vista (tempat karaokean yang baru aja buka disini. baydewai makin banyak aja tempat karaoke disini wedeh deleh lama-lama masyarakat negara jogja suaranya bagus semua kekekeke) waaah!!! langsug saja aku bilang yuukk cap cuss.. hahahahaha

eeeeeeh kok lhadalah gojlenk gojlenk.. bensin habis bok di tengah jalan yuuuk dorong.. keringetan panas2..

lalu… komentar setelah ngeborr d inul vista selama 2 jam adalaaah!!!!1

1. keren tempatnya uhuy…

2. acnya brrrrr… serasa jadi pinguin di icebox

3. navigasinya wedeh rada ribet musti belajar dolo.. (remotenya udah kayak hp+keyboard banyak banget tombolnya)

4. soundnya mantab lah… (daripada aku ga punya hahahaha)

5. ruangannya kecil-kecil jadi untuk kami waktu itu b7 aww sesaaaakkk

6. lebih mahal daripada yang lainnya…

7. kalo cek in di ruang medium dapet free tiketnya small… ????

8. baru tau ada mineral water merknya inul vista nyahahahaha…

9. kagak ada tukang parkirnya.. jadi musti angkat2 motor sendiri.. (huff mengerikan)

mendadak model

waaahh… suda pertengahan mei… tapi aku suda bokek 😦 haaaaffffff….

aku tadi iseng2 liat galeri foto di facebook dan lihat foto ini  ini foto dah lama bbrp tahun lalu aku paling kanan baju coklat cream… aku baru menyadari waaaahhh perutkuuu gede banget!!! buahahahaha

bingung juga gimana awal mula ceritanya bisa kejadian kayak foto di atas.. wekeke yg jelas temenku irna, pake baju pink, nawarin aku jado volunter sebuah butik busana muslim gitu, katanya mau launch product big size.. weleh ya aku oke oke aja.. pengalaman gitu..

hahaha jadi ya gtu hari itu mendadak model catwalk.. capeeknyaaaa tapi so much fun, pengalaman sekali seumur hidup…

(dapet bayaran 200rb lage lumayan wekekekeke)

sahabatku dayu sudah menjadi dokter!!! :D

kami bersahabat itu 8 orang.. sama-sama berjuang mendapatkan gelar drg di depan nama kami gitu deh… hahahaha daann yang pertama mendapatkannya adalah dayu!!! selamat yaaa haduuh aku ikut seneng dan aku iri padamuu… uuuuuhhh iri iri iri iri!!! >.< hahahaha…

ber 8 yang hanya 7 orangini dayu yang rambut panjang sebelah kiri sendiri, aku yang tengah endud pake jilbab.. dan ada satu lagi sebenarnya cuma dia lagi ke gereja saat itu jadi ga bisa dateng.. huhuhu sedihnya, ga tau nih kpn lagi bisa jalan bareng rame2an begini…

once again selamat ya drg. dayu hahahaha uuugh kapan niih aku jadi drg. fitra hohoho… tetap semangat semua teman-temanku!!! i lop u pull!!!

and sampai jumpa lagi ya drg. dayu hohohoho ga tau deh kapan kita bisa jumpa lagi, aku di jogja dirimu di bali… hohohoho.. nabung nabung biar bisa ke bali!!!.. yeah!! semangat!!! fighting!!!

*****

another story.. siang kemaren minggu aku sengaja banget pergi ke toko pernah pernik cindy… toko fav aku tuuh soalnya lucu lucuuu… ahahahaha….

terus aku beli deh beberapa pensil, bolpoint, tipex, kotak pencil motif winnie the pooh, miki mouse, ben ten, barbie, pokoknya yang anak2 banget deh.. hahahaha karena lucuu aku sukaa deh..

terus aku bayar deh ke kasir..

K: kasir

Me: aku

K: udah buk? ini aja? (busyet aku di panggil ibuk, aku udah tua yaaa T_T)

me: *angguk-angguk*

K: sekalian di bungkus kertas kado ga buk? (hookk?!! aiih dipikirnya aku mau kasih kado buat anakku kali ya?? ahahaha dooohhh aku sudah tuaa apa yaa jadi ga pantes beli pernak pernik anak SD? >.<)

me: *sedikit bengong* eh.. mmm.. ga usah.. (terus aku liat sekeliling nemu kartu ucapan ultah, aku ambil aja 1 biji huahahaha dan yang ga aku habis pikir, kenapa juga aku beli tuh kartu ucapan???!!!)

aku terlalu shock karena aku sudah tua huahahahaha… selama ini ga nyadar umur,, begitu di bilang gitu sama mbak kasir kok ya aku jadi berusaha menutupi kalo pernak pernik itu sebenernya untuk aku sendiri ==” gengsi gue tinggi!! hauahahahahaha

  • visitors

    free counters
  • visitor online

    Online Users
  • map

    Online Users
  • tags

    anything family fashion friends... funny things love cooking movie Uncategorized