Archive for funny things

tertipu promo!!!

sebelumnya tanggal 28 desember kemaren, selamat buat teman2ku yang baru saja pelantikan dokter gigi ya… uuuhh aku kapan nih aku iri iri huhuhuhu T_T melow marsmelow yellow….

wekekeke, kembali ke beberapa hari sebelumnya, aku dan teman2ku kan pergi ke salah satu mall bernama galeria, nah pas mau pulang tiba-tiba aku melihat pamflet bertuliskan hyper*** (demi keamanan pribadi jadi di sensor hohoho) setelah kubaca ternyata pamflet promo dari tempat karaoke yang barusan buka, di situ ada free tiket 1 jam juga. waaaaahh!!! seneng donk secara aku hobi gitu karaoke.

dah aku telpon deh ke tempat karaoke itu, nanya gimana ketentuan syaratnya.

J : jhepe

M: mbaknya

J: halo hyper***?

M: iya mbak ada yg bisa saya bantu?

J: mbak mau nanya kan aku tadi dapet selebaran terus ada free tiket 1 jam, ini masih berlaku kan mbak? ketentuannya gimana?

M: iya mbak masih berlaku untuk satu jam bayar reguler, dan 1 jam free.

J: bisa di gunakan di semua ruangan?

M: iya mbak bisa dan free time nya.

J: yauda makasi ya mbak…

#tutuptelpon

asik asik, udah deh mulai mencari member, akhirnya karaokean sama temen2 smaku sekalian reuni kecil (sorry buat aliza, ain sama syahira, aku ga bisa dateng ke acara graduated partynya coz udah duluan janjian ama temen2 sma).

uda semangat niiihhh…. eeeeeeeehhh ternyataaaa!!!! free tiketnya cuma bisa di pakai di room yang small!!!!!!!1 uuggghhh!! aku juengkeell afffuuuu!!!!

mbaknya boong, katanya bisa di pakai di semua ruang, sebel deh, apalagi kita ber7 mau ga mau kan harus pake room yang med, huff yasudahlah, yuuk maree kita lanjutkan saja karaoke ini. ya masa mau pulang, terpaksa deh.

tapi tetep kok happy ending hahahaha sampe capek teriak2 joget2 ga penting hihihihi….

another story…

kemaren siang aku berhenti di lampu merah. terus ada pengemis, minta duit, anak kecil cewe gitu,

J: jhepe

P: pengemis

P: mbak minta mbak..

J: sorry dek *plus isyarat tangan

P: itu mbak ada duit receh, minta mbak

J: (lha kok maksa, ilfil deh) ~.~ aku cuekin aja,,

eh tuh anak ngeledek2, huh gembrot pelit. haiaaa makin ilfil.. bukannya aku pelit, sedari awal juga malah lupa ada duit receh di kantong minum di luar, tapi caranya itu lho.. mana ngata2in halaaahhhh…

hufff betewe dosa ga ya aku..

a wierd ramadhan gift from my daddy… :P

awal ramadhan kemaren, bokap sama nyokap ke yogya sambil nganterin adek yang mau kuliah di sini (udah pernah aku ceritakan di blog yang isinya tentang keluargaku bbrp bulan lalu) terus tumben-tumbenan banget tiba2 beliau ngasih aku tuh bungkusan tas plastik item (yang biasa buat bungkus barang kalo kita beli di pasar) begitu aku buka wedeeh.. tenyata mukena terusan warna item. hahahahaha setelaha aku tanya lho kok aku di kasih ini?

jawabnya biar ga cepet kotor, lagian kan mukenaku yang biasanya bawahanya ga muat jadi aku ganti pake rok batik yang aku beli di pasar. huahahaha geli deh, mukena warna item, kebayang ga si pasti kalo sholat berjamaah aku doank yang mukenanya item. terus serasa aliran LDII tuh yang bercadar-cadar huahahahaha… (aku bukan lhooo)

ya semoga mukenagitam dari beliau membuatku bisa menjalani sholat dengan khusuk dan ga bolong-bolong lagi.. amieeenn…..

muhahahaha…… 😛 😀 (bisa ga ya pesen lagi ama bokap buatin mukena warna pinkies atau merah hati biar agak abg gituu hahaha 😀 :D)

mendadak model part 2

waaaaah malem-malem jam 11 malem d telpon sama managernya butik carita, mau ga poto buat billboard edisi ramadhan sama syuting iklan carita untuk jogja tv? eeeehh ya jelas saja toh ya aku mau gethooo wekekekeke…. akhirnya selasa pagi jam 7 tgl 20 juli  berangkatlah aku ke butik carita make up dolo untuk pemotretan jam 8… ga sempet makan, halah lapar huahahaha…

wes akhirnya dandan dolo… daaan

tampang kucel sebelom dandan

sesudah dandan permak habis

huaaa aku terlihat seperti abg.. huahahahah… kembali muda tanpa kerutan dan tanpa flex hitam… heleh heleh..

yasudah dengan perut kosong akhirnya menunggu giliran untuk d potret2 bareng model2 cantek2 laiinya..

ada irna temen sekampusku… nah butik itu punya sodaranya dia mangkanya nih akyu jadi kecipratan wekekeke…. (http://nonairna.blogspot.com ntu blognya irna)

irna

terus ada disky sama marilyn yang baru aja aku kenal hari itu juga.. cantik-cantik wihihihi ah jadi minder saya

daan akhirnya… hasil dari pemotretan selama 2 jam yang super ribet dan idk what to pose (soale bukan model) adalaah!!>…. jejejejejejejngggg…

huahahaha jadi malu tapi seneng halah… nampang d billboard sekali seumur hidup hohoho

terus…tak cukup sampai di situ saja ternyata..

jam 10 kita berngkat ke t4 syuting d daerah sawah d atas perbukitan d daerah bantul yang puanas dan cuma ada 1-2 pohon itupun banyak semut… dengan kelaparan dan kehausan dan make up yang luntur lalu dengan kepura2an ceria dan tertawa2 padahal kepanasan akhirnya yng d obrolin cuma panas2 doank hahahaha…. take berulang2 (kasian ada salah satu model co yang di harusnya mengambil scene dia lompat di belakang jeep… take 5-6x) hihihi… waaaaahhhh!!! akhirnya selesai jam 5 sore… busyeet padahal lhooo katanya iklannya cuma 30 detik takenya seharian… buset salud dah sama bintang pelem sama bintang sinetron striping… huahahaha

over all… aku kelaparan dan kecapekkan sampai2 aku butuh pijet…. but its a lot of fun of course…

dan eeeeh kata siapa orang gemuk ga bisa gaya? ga bisa cantik? ga bisa jadi model (walau seumur hidup sekali dan itupun kebetulan kenal) jadi buat kalian yang gemuk d luar sana!!! yang penting hati boook!!! kalo hatinya baik insyaallah baik juga seluruhnya.. betul tidaaaakkkk!!!!! (dan sedikit modal duit buat perawatan tentunya 😛 huahahaha)

jadi gajah apa tikus ya?

setiap rumah pasti ada hewan peliharaan.. naaah d rumahku nih hewan peliharaanku adalah tikus!!!!

brrrr… hahahha

saking keselnya udah niatan beli racun tikus nih… tapi pikir2 dolo.. ntar kalo mati tikusnya ga ketahuan terus bauk bangke donk rumah..

abis itu mau beli perangkap tikus yang kayak penjara gitu… tapi berarti ntar kudu bunuh tikusnya doonk… serem… soalnya kalo d lepas lagi kan balik lagee..

yasudah akhirnya ada sahabat yg mengusulkan. pake lem perangkap tikus ajaa!!! kemaren ada di Amart. 12rb aku jugak beli.. begitu katanya..

yawda ku tekadkan diri agak mahal gpp yg penting tikusnya amblasss.. akhirnya aku beli 4 biji… hohohoho..

tuh gambarnya…  aku pasang deh d tempat2 yang biasa jadi jalur tikus… hahaha kayak busway.. ini adalah ratway… tunggu besok paginya d lihat deh.. aah ketangkep 2 biji… ugh…. menjijikkaan!!…

udah seneng niiih… kata masku d tunggu sampe besok aja kali aja tikusnya nambah… jawda kali ini aku pindah ke jalur ratway yg lain yaitu di deket pintu kamarku… hueheheh…

tapi dasar apes. pas mau pipis eeeh buka pintu eeeeh!!! keinjeeek!!!! akhirnya sandalku nempel deh bersama tikus-tikus wakakaka.. dan ga bisa d ambil.. akhirnya aku paham apa maksud gambarya.. lemnya emang sticky banget ampe gajah aja ga bisa lolos… and thats right! sandalku ga bisa d lepas… yah akhirnya ku relakan deh sandal 70rb huks huks… sayonara sandal…

wah di block lage…

awal bulan niiih… hahahahahahah tapi… tetap saja aku sudah bokek.. aku bingung kemana ya uangku selama ini. padahal aku ga beli apa-apa deh… (yeah i know its must be on food a.k.a duitnya udah berubah jadi lemak) aiaaaaa aaaaaahhh beteeee.. apalagi pagi ini aku masih gantuk n kelaperan. ke atm niat ambil duit yg tinggal ga seberapa itu. salah masukin password and aku ngeyel!!! ampe 3 x salah dan akhirnya di blokir… huaaaa betee.. ini kejadian 2x nih kayak begini.. gara ngantuk n kelapera jadinya ga konsen deh… dolo pernah juga aku ngeblokirin atmnya si kaka hahahahaha dasar.. ya gitu juga kelaperan ngantuk ga konsen salah password ngeyel.. huff…

pelajaran yg dapat dipetik… kalo lapar sama ngantuk jangan ngeyel kalo pas masukin password atm salah.

  • visitors

    free counters
  • visitor online

    Online Users
  • map

    Online Users
  • tags

    anything family fashion friends... funny things love cooking movie Uncategorized