Archive for movie

update movie huahahahah :P

barusan baca koment di post terakhir ada yang suruh2 aku ganti topik film… antara HP ato unstopable.. (sayang aku yang unstopable belom nonton wekekeke) naah untungnya nih kemaren aku barusan liat nih  film (hp) plus 1 lagi film garapan disney judulnya tangled (rapunzel) and guest what?? semuanya aku tonton daam satu hari di akhir november yan membuatku bokek di awal desember.. horaasss!! haahaa…

film urutan pertama yang aku liat hari kemaren adalah…

tangled (rapunzel)

ini keren banget filmnyaaa.. aku suka deh… ngakak dari awal ampe akhir… jadi semacam komedi aja. hal2 yang harusnya mengharukan ato mengerikan jadi ketutup ama komedi doank.. (padahal sempet ihik ihik waktu si cowoknya ketusuk)… yah sepeti film disney lainnya.. magic happen everywhere, sing everywhere!!! bad girl dead.. good girl win.. happy ending… glorrrrryyyyy happpyyyy.. wekekeke…

film kedua adalah

 

harry potter part 1

soal ceritaaaaa…. biasa banyak adegan yang di cut.. dimana2 kalo udah pernah baca novelnya pasti merasa tak puas dengan filmnya 😦 ah sweddiihh… kurang greget emosinya.. jadi full action jedar jeder.. tapi berhubung ini masih part 1 ya masih awal sih… kita tunggu selanjutnya part 2 tahun depan uuuhh lamaaaaaa…. betewe pemainnya ganteng2 waktu kecil.. makin dewasa kok malah makin jelek ya… terus kalo liat film ini aku jadi ingat tim burton… all dark… cold… brrrr….

teruusss malemnya nongkrong nonton live band juga di xx1 weeeh pokoknya seharian kemaren nongkrong bersama xx1…

nah malemnya karena kebanyakan minum coffee, maag langsung senut-senut dangdut… sakiiiiiiiiiiiiiiiiit buanget hahahaha…. (cari perkara) udah deh sibuk cari2 obat maag, nemu 1 d laci langsung glegek… T_T rasa obatnya aneh banget sengak bikin mual… hoeeeeeekkkk ternyata kadaluarsa huaaaahh!!! kehebohan di tengah malam, muntah sana sini hihihihi… (lebay)

aku awali bulan desember dengan minum obat maag kadaluarsa.. T_T…

weeks of movies!!!

gila ya seminggu ini kerjaan di kala senggang adalah menonton film, seperti hari ini, pagi tadi dapet sms dari betha (yang baru aku baca jam 11.30an gehehehehe) yang isinya ” jepeeee, hr ini eatpraylove dah mainnn mau ikut gaa? nnton yuuukkk… beta.” lah ya hayuuk lah mau mau mau … yasudah aku balas secepat kilat lalu aku mandi secepat kilat, makan secepat kilat, dandan secepat kilat, pake baju secepat kilat, melajukan motor secepat kilat, jalan setengah kilat (bodi gede susah jalan secepat kilat huahahah) abis itu di depan theater 1 sms di beta, :aku udah di depaaan” lalu munculah beta membawa tiket huraaay yuuk nonton…

aktingnya julia robert always memukau.. cantik banget… love her.. hahahaha…. btw aku udah pernah liat ulasan tentang buku ini di oprah beberapa tahun lalu..

ini dia bukunya

suatu saat aku mau baca bukunya ah.. soalnya d film terlalu singkat pergulatan emosinya…

fill boring day with movies…

bangun tidur pagi ini mood udah ga oke nih, sumthing will be happen…(huahah saingan ama mama loreng)

yasudah habis ngampus, aku arahkan motorku ke amplaz, ke 21 cineplex. dan d sana adanya cuma film2 indonesia gitu akhirnya aku nonton madame-X si aming huahahaha lucu buangeeet ngakak terus deh aku ampe sakit perut, bener2 film konyol ga masuk akal, aku suka film kayak begini, kalau memang mau bikin film yang mustahil. sekalian aja bikin semua alur ceritanya mustahil jadi jangan setengah2 menyisipkan realitas…

 

film kedua yang aku tonton hari ini adalah laskar pemimpi.. ga kalah konyolnya juuga, semi musikal yang ancur ga jelas… sekaligus mengharukan, memang akting dwi sasongko sama project pop lucu habis kereen aku sukaaa ga berhenti ketawa juga, meski kesannya film ini main2 tetep mengharukan…

dan kesimpulan film ini menurutku sih, banyak pahlawan2 yang kroco2 ga penting justru yang membuat negara kita merdeka, sedangkan itu jendral2 cuma duduk aje bengong nunggu laporan huahahaha…. dan lagi jangan melupakan pahlawan2 tak bernama yang sudah memerdekakan negara kita huhuhu… ah tapi tetep aja kalo ada kesempetan pindah aku mau pindah ke luar negri huahahahaha (benar2 tidak nasionalis)

fun movie time with my besties…

today is a movie day again… tiba-tiba dapet sms yuk nonton sang pencerah.. hihihi itu lho film tentang perjuangan perombakan islam di masa penjajahan yang dulu kayaknya ulama kyai bener-bener udh kayak raja huahahaha nah film ini ngisahin bahwa islam itu membebaskan, islam itu demokrasi, tapi ya gitu banyak hambatan dan rintangan, di cacimaki, di bilang kafir, hahaha… pokoknya jatuh bangun dan mengharukan…

temenku kaka ga berenti nangis dari awal film ampe akhir film huahahaha…

legend of the guardians the owls of ga’hoole (sukaa animasinyaaaa!!!)

sukaa baaangeet deh sama film ini, animasinya keren dan segalanya nampak begitu indah huahahah (lebay dot dot)

recomended banget…  sampai2 dari awal film dimulai sampai akhir aku bengong… ndomblong.. terpukau terkesima huahahahah lebay banget deh aku…

i love fantasy…

Resident Evil Afterlive brrr…

iseng-iseng.. (jhepe sering kebanyakan iseng yak hahahaha) habis dari kampus, mau langsung pulang malas banget, akhirnya tiba2 beloklah aku ke bioskop xx1, pas masuk pas liat ada RE afterlive 3D, yasudah aku nonton ahh… tapi sebelumnya ngantongi dulu cemilan dari luar bioskop. habisnyaaa cemilan kalo beli di dalam xx1 mahal gilaakk.. bisa bokek mendadak nih…

posternya

ah aku suka banget sama mila jovovich.. cool banget cara kelahinya itu lhoo brrr..brr… merinding… jadi pengen bikin cerita tentang cewe super kayak begini hihihi…

film ini hampir sama ama film-film sebelumnya sih, umbrela coorporation bikin ulah again and again,, hahaha dan seperti pada film yang d adaptasi dari game, pasti dari segi cerita ya begitu2 aja malah aneh kalo aku bilang sih,.. banyak sisipan ga penting dialog ga banyak yang buanyak actionnya.. udah berbagai gaya. dan itu aku suka.. hahah liat orang bertarung-bertarung ga penting pokoknya bacok2an aja deh…

recomended bagi yang emang udah ngikuti RE dari awal,… kalo yg ga suka zombie ya mending ga sah nonton karena memang banyak zombie di sini meski keberadaannya ga terlalu d expose kayak yang film sebelum2nya… dan endingnya… weleh nanggung. sepertinya mungkin ada RE yang ke 5 ya… huaaa…

salah satu scene... itu zombienya bermutasi mirip ama film the nightingale ga si...

zombienya seragam hahahahaha

yang d tengah itu ganteeng.. lumayan buat cuci mataaa

at the end… tetep puas aja nonton ini… hahahaha

nonton film sehari 2..

weeeehhh… kemaren karena di landa bosan yang amat sangat, aku pergi ke XX1 bioskop paling gede seyogyakarta sendirian aja (emang seringnya nonton sendirian soalnya jarang ada temen yg ngajak nonton dunno why…) . secara bioskop di jogja cuma ada 2 gegegege…. yasudah pas masuk,,, oooh nooo antriiii puanjang banget udah kayak main kereta kereta apian… karena antrinya panjang, aku putuskan aja deh sekalian nonton 2 film hari itu, iron man 2 sama how to train your dragon.

hari itu film pertama yang aku tonton adalah how to train your dragon soalnya yang ironman habis dan adanya jam 18.45 malem… fiuuhh…

tapiii menurutkuu karena aku suka animasiii, film ini jauh lebih kereeen daripada iron man. ceritanya detail, prosesnya juga ga cepet2, meski naganya kok gampang banget jinak selain night furry.. hahahaha rada aneh di situnya sii… tapi naga night furrynya so cute kayak anjing kucing hahahah omg!! aku pengen nonton lagii!!!

malemnya nonton ini… seru juga.. efeknya keren banget… cuma cepet banget semua itu terjadi,… prosesnya kecepetan huff harusnya film ini durasinya 3 jam aja nyahahahaha jadi biar jelas gitu… ah iron man terlalu cerdas jadi bikin film ini cepat selesai…

hachiko

tadi nonton hachikooooo.. sediih cuma gara2 liat anjing mati.. hohohoho… it about loyality gitu katanya dan itu benar.. sayang kucing ga ada yang bisa setia kayak anjing ya huhuhuu… overall bagus sih apalagi ada si kakek ganteng richard gere.. cuma siklus sedih2nya terlalu sebentar kurang panjang kurang dramatic… tapi itu sudah cukup bikin aku nangis sii 😦 huhuhuhu nangis goro-goro asu wekekeke 😛

tapi yang bikin aku seneng adalah, aku jalan bersama temen2ku.. rasaranya udah lama ga jalan bareng2 kayak tadi…  aku selalu menikmati jalan bareng, mungkin aku diem aja sih ketika mereka ngobrol tapi sebenernya aku seneng. cuma memang udah bawaaan orok kali ya diem ahahahaha…. this day is a fun day.. :):):D

  • visitors

    free counters
  • visitor online

    Online Users
  • map

    Online Users
  • tags

    anything family fashion friends... funny things love cooking movie Uncategorized