Archive for Uncategorized

MyPersonality.info Badge

Click to view my Personality Profile page

everyday is weekend

buahahahaha!!! yup everyday is weekend for me.. mengapa itu bisa terjadi??? ya karena memang begitulah adanya. mungkin karena aku ni santay person jadinya ya mau hari biasa aja ya cuek aja… “jalani sambil lalu” samai-sampai aku aja ga inget aku dah ngapain aja… tau2 udah malam bobo… pagi bangun pergi lagi activity… pulang eh udah malem lagi… aaah waktu begitu cepat berlalu…

tapi yang berbeda kali ini adalah weekend ini sangat suram karena efek bokek . sumbody pleaseeeee lend me sum moneey!!! T_T berharab ada hujan uang…. hahahahaha

kecekek bokek

waaahh sudah tanggal 27… tanggal 1 masih lamaaa niaaann… huuhhuhuhu…

betewey buswey anywey, duit di kantong tinggal 30rb, aahh gara2 kemaren lusa salah ngasi duit, tapi gpp deh ikhlas… ikhlasss (elus elus dada) hahahahaha!!!!

dan… dalam 2 hari ini beratku turun 2 kilo… O.o whaaatt!!! bagaimana ini bisa terjadiii!!!

hehehe begitulah kira-kira akhir bulan memang menjadi “automatic diet time” mendadak mengurus… tapi percuma juga awal bulan “automatic lemu time” ==”

2 hari ini aku jadinya makan nasi yang lauknya mie instant… huahahaha full karbohidrat tapi kok yaa malah mengurus ya… (heran mod on) adakah yang tau kenapa??

apakah karena saya strezz karena ga ada duit… ah only GOD knows why..  ceileeee cwiit cwiit

apes dot kom

ooohh mai gaaat!!!

hari ini aku dikutuuukk!!!

1. bangun kesiangan jam 2 siang, padahal aku tidur jam 8 malam ==” (weleh deleh)

2. salah kasih duit ke pengemis, mau aku kasih duit 1000 malah keliru 20rb tidaaaakkk!!! T_T terpaksa diet…

3. ketahuan ngomongin orang tadi di mall,, wuzzz aku di lirik2 tidaaakk!! maluu..

4. parfumku pecaaahh!!! tidaaakkk aarrrgghhh!!!

5. tagihan menumpuukk!!! tidaaakk bagaimana aku akan melunasi bills bills bills!!!

mana tanggal tua lagi….

iseng-iseng di tanggal tua

hehehe ketawa dolo ah… hahahaha…  sekarang ini kan tanggal tua, mau jalan-jalan malesnyaaaa soalnya ga ada duit, mau makan-makan weeeh mana mungkin cukup juga.. disini aku mau berbagi tips hemat gimana caranya bisa nongkrong hemat…

1. bawa duit dikit aja. cukup buat bensin sama tambal ban sama beli aqua. biasanya sih bawa 10rb aja aku nih. bawa buku, mau novel, buku kuliah, atau komik. lebih bagus lagi bawa laptop… kan ada internet gratisss…

2. ayoo kita berangkat ke mall!!!

3. duduk di foodcourt.

4. beli aqua di marketnya yang murah aja kan ada tuh yang 600ml harga cuma 1125 wehekekeke.

5. dah enjoy ur afternoon ngadem di mall…

kadang kalo pengen nyemil.. beli aja tuh mie instan di marketnya yang paling murah. kremes mienya, tuang bumbunya, kocok bentar, siap di nikmati. wekekeke.. cukup dengan <3000 bisa nongkrong ampe berjam-jam tanpa harus kehausan dan kelaparan.

4.

  • visitors

    free counters
  • visitor online

    Online Users
  • map

    Online Users
  • tags

    anything family fashion friends... funny things love cooking movie Uncategorized